ВЫГОНИТЕ БОЛЕЗНЬ ИЗ ТЕЛА! – Алан Чумак

Вчера увидела новость об уходе из жизни Алана Чумака. И меня сразу унесло в день 15-летней давности. Я ему очень благодарна за его телесеансы, которые меня захватывали в детстве, и ради которых я даже просыпалась раньше обычного, чтобы и на сеансе поприсутствовать, и в школу успеть собраться.

15 лет назад моему старшему сыну не было и трех лет, дочке около трех месяцев. Утром пошла будить Антошку в детский сад, а он не может поворачивать голову «заклинило» шею. Ему было больно лежать, сидеть, вставать, глотать… Болезнь уложила моего непоседу. Единственное, что он мог, это лежа передвигать ногами с одного края кровати к другому (не мог он никогда быть спокойным) и играть пальчиками рук. Кушать он не мог, только пил сок и йогурт через трубочку, чтобы не поднимать голову и не шевелить шеей.

Я не знала, как помочь ему и себе, потому что Настена тоже требовала постоянного внимания, и нужно было что-то приготовить к обеду себе и мужу.

В гостиной был включен телевизор тогда еще я его, как многие, включала фоном. Была передача «Принцип домино», кажется. Гостем этой передачи был как раз Алан Чумак. Я бегала c дочкой на руках из Антошкиной комнаты в гостиную, чтобы его не оставлять без внимания и себя с Настеной развлекать, тем более тема была совсем моя.

И вот во время одной из «перебежек» Чумак говорит: «Вы можете справиться с болезнью! Выгоните ее! Покажите, кто в доме хозяин!»

Не знаю, каким образом эти слова подействовали на меня. Я не стала дослушивать я с удивительным образом появившемся внутри меня стержнем пошла выгонять из Антошки болезнь. Настену я положила на другой край кровати, дала в руки погремушку и еще парочку положила рядом, села рядом с Антошкой.

Антош, хочешь я выгоню из тебя болезнь? Антошка в свои неполные три прекрасно разговаривал и рассуждал.
Хочу, сказал, мамочка!

И я начала. Я не вспомню, что я шептала, наклонившись к его голове. Постепенно это шептание ввело меня в какое-то трансовое состояние. Вполне возможно, что я шептала одни и те же слова, впечатывая их в каждую клеточку тела Антошки и в сознание болезни. В какой-то момент я начала видеть стену позади меня. То есть, я видела ее как будто затылком. На фоне обоев мне виделись три пятна. Мне казалось, что болезнь из сына сместилась на эту стену. Я продолжала гнать болезнь. Я как будто внутри знала, что как только исчезнут эти пятна, болезнь уйдет совсем.

И она ушла. Совсем! Три пятна словно разлетелись в разные стороны, Антошка (простите за подробность) пукнул и я замолчала. Я села на пол у кровати, а Антошка сел. Я спрашиваю: «Тебе не больно?» Говорит «Нет!».
А ну, поверни голову сюда, а теперь сюда. Посмотри наверх, посмотри вниз.

Голова послушно вращалась, ничего не болело, и мы начали обниматься и прыгать от радости. Чтобы окончательно убедиться в том, что у него ничего действительно не болит, я свои ладони прижала к его ушам и приподняла над полом. Ему понравилось, и он начал просить сделать ему «ещё так». Все то время, пока я выгоняла болезнь из Антошки, Настенька спокойно лежала, хотя обычно такого не бывало.

Вот так! Когда занимаешься своим делом, все тебе помогают и подсказывают. Только заметила я это спустя много лет.

А у кого из вас бывали подобные случаи? Вас словно кто-то ведет и говорит, что нужно делать, а потом вы будто просыпаетесь и даже не знаете толком, что было. При этом результат говорит сам за себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code