О чудесах на пути исцеления щитовидки

Я не верю! Этого не может быть! – Повторяла врач УЗИ, раз за разом обследуя мою щитовидку.

Она отрывалась от монитора только для того, чтобы сравнить данные монитора с исследованиями девятимесячной давности. Наконец, она посмотрела на меня и произнесла:
– Этого не может быть! Вы что-то принимали?

– Еутирокс, – говорю несколько растерянно, – по 150. С конца августа, то есть, чуть более двух месяцев.
Я по ее интонации догадываюсь, что результаты должны быть лучше, чем в начале года, поэтому в нетерпении спрашиваю:
– Что, нет узла?

Она еще раз взглянула на результаты прошлого УЗИ и произнесла:
– Я бы не поверила результатам, если бы прошлое обследование сделал другой специалист.

Но обследование проводила она. Она была растеряна, удивлена и в то же время понимала или чувствовала, что соприкоснулась с какой-то тайной, с каким-то Чудом, которое так нечасто случается в наши дни.

А меня тем временем унесли воспоминания о моем хождении в бассейне с ледяной водой в монастыре Косэуць, Сороксокого района. Вода была из целебного источника, по словам экскурсовода, чудным образом исцелившего огромное число раненых во время Отечественной войны. Это не было целенаправленное паломничество. Поездка в монастырь была запланирована туристическим агентством, с которым мы поехали на экскурсию. Поэтому для меня это еще большее Чудо, свершившиеся «случайно».

В монастыре я впервые увидела икону с новым для меня названием: Невеста Неневестная. Даже не знаю, что именно притянуло меня в этой иконе. Помню много белого цвета и нанизанные на натянутую нить кольца и серьги благодарных за свершение Чудес в их жизни людей. Помню только, что очень хотела запомнить название этой иконы. И запомнила. Я молилась ей о своем женском и материнском счастье, молилась о своих родных и знакомых. Знаете, перед некоторыми иконами слова сами льются, имена людей сами вспоминается. А есть иконы, которые почему-то сложно простить. Так вот эта икона для меня оказалась «легкой для обращения». Написала имена для чтения молитв за здравие и за упокой, заказала сорокауст о самых-самых близких. Купила святой воды и с экскурсией направились к чудотворному источнику, водой которого и наполнен бассейн.
Умывалась я, несмотря на большое количество людей, неторопливо, с уважением к источнику, со страстью и благодарной радостью. Пожалуй, впервые в жизни я не думала о том, что позади меня люди, и им тоже не терпится напиться воды.

Все происходящее я воспринимала как игру: со мной в главной и единственной роли. Игра, которую, пока играешь, воспринимаешь абсолютной реальностью, и как решишь, так и будет. Я просила воду меня исцелить, я пила ее, умывала лицо от шеи и подбородка ко лбу. Мне кажется, я и сейчас помню вкус воды и ее ледяную свежесть…

Мокрая, посвежевшая от жары, я пошла к бассейну. Что нужно было делать – я толком не знала. Разулась, закатала джинсы выше колена и встала в очередь. Раздумывая, что же делать в бассейне, когда я в него войду, слушала, что говорили люди: кто-то говорил, что нужно три раза пройти по бассейну туда-обратно, кто-то говорил, что девять.

Бассейн небольшой. Может быть, метра четыре в длину. И очередь была…

Большинство людей вскрикивали, едва коснувшись ногами воды и, кто сразу разворачивался и по ступенькам выходил из бассейна, а кто после первого круга больше не возвращался. Некоторые в очереди посмеивались над теми, кто не выдерживал, а потом сами, не выдержав холода, смущаясь, отходили от бассейна в сторону, с восхищением смотрели на тех, кто проходил по бассейну туда-обратно, после каждого круга отогревая ноги на теплом асфальте.

Было забавно смотреть на это со стороны, и казалось, ну что тут такого?! Дошла очередь до меня. Я ступила в воду…

КАК это было холодно! Пальцы задубели моментально, и казалось, вот-вот их скрутит судорогой. Малюсенькими шажочками я шла по бассейну – дно было скользкое, и нужно было держаться за стенку, чтобы не поскользнуться, и просила забрать у меня болезнь. Было холодно. Очень! Но это было неким фоном. Я знала, что я в игре, и что мне нужно доиграть ее. В плане моей игры, из которой я должна была выйти победителем, было 9 ходок. В конечном итоге, я сбилась, и сделала 10 или даже 11 ходок. Но это была радость! Радость спасения. Теперь я знаю, как она выглядит, как чувствуется… После каждой ходки я поднималась по ступенькам, отогревала ноги и снова спускалась в воду святого источника.
Трудно передать то чувство радости, благодарности, благоговения и в то же время воспринимать все как детскую игру. Честно говоря, я об этой поездке в монастырь не вспоминала. Только когда дома пила или умывалась святой водой из этого монастыря, передо мной всплывали образы иконы Невеста Неневестная и все! А тут, как только мне сказали, что узла нет, меня перенесло к источнику, бассейну, в монастырь…
Счастливая, не скрывая своей радости, я шла по улице и мысленно всем желала счастья, чудес, радости, здоровья.

Из-за туч выползло солнце, словно вместе со мной радуясь Чуду.

Не стану скрывать, что поездка в монастырь и хождение по бассейну было единственным, что я предприняла для оздоровления щитовидки.

Я работала с горловой чакрой, запитывала ее голубым светом лампы «Биоптрон», синим и фиолетовым светом лечила мозг. Пела то громким, то тихим голосом, его вибрациями чистила и убирала все мне ненужное.

Я работала со своими мыслеобразами: представляла свое горло чистым, а щитовидку здоровой.

Я изучала свои реакции, наблюдала за ними и училась реагировать на случающиеся события не так, как обычно;
училась себя защищать и защищала;
училась любить и любила;
избавлялась от чувства вины за то, что болею, что не зарабатываю, что лежу или нахожусь в состоянии депрессии и непонимания происходящего…

Я читала молитвы, энергетически чистила свой дом, работала со своим родом…

Я заряжала и пила воду.

Я пользовалась мазями пчеловодства.

Я прошла через необъяснимые вещи – и слава Богу, что я была не одна в те моменты, потому как поверить в это очень сложно. И те, кто хочет исцеления, должны понимать, что мистика станет вашей спутницей, и что вопросов будет гораздо больше ответов.
На следующей неделе я сдаю анализы на гормоны. Не рассчитываю, не ожидаю, что будут сильные изменения – так как показатель одного из обследуемых гормонов был выше нормы чуть ли не в тридцать раз.
Но этот случай показал мне, что я могу, что я не одна, что есть Высшие силы, которые слышат, берегут, учат, охраняют.
И эта радость, которая меня переполняет, это Чудо, свидетелями которого стали мы с врачом и ее ассистенткой, Чудо, которым я делюсь с вами, дают мне веру в то, что я могу помочь себе, помочь другим, наполнить этот мир чудесами исцеления и радостью.

Вот такая история об одном из чуде в моей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code